Сервис может содержать контент, не предназначенный для несовершеннолетних, в том числе упоминающий о наркотических средствах, психотропных веществах и их аналогах, незаконное потребление которых причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.
©2025, ООО «Звук» является аккредитованной ИТ-компанией, ОКВЭД 62.01: разработка программного обеспечения. ПО ООО «Звук» состоит в реестре отечественного ПО: №16328 от 23.01.2023. В Сервисе применяются рекомендательные технологии в соответствии с

Правилами

Подкаст

Истории и легенды городов России

55 подписчиков

В детском курсе антрополог Александр Стрепетов рассказывает о десяти российских городах, маленьких и очень больших, возникших в далекой древности и построенных всего пятьдесят лет назад.
Подкаст Истории и легенды городов России

Похожие подкасты

Моя чудесная страна

Где проводит лето Дед Мороз? Где появились самовар, пряники и гармошка? Где вяжут самые красивые пуховые платки и делают расписную посуду из дерева? В какой пещере можно увидеть гигантские песочные часы? Почему обязательно стоит побывать в самом холодном поселке Оймакон? А еще - в Туле, Астрахани и Хохломе? Всё просто! Каждый из этих удивительных городов славится своими достопримечательностями и их обязательно стоит увидеть. А для начала – можно послушать увлекательный рассказ известного актера и путешественника Павла Любимцева. Великий Устюг. Родина Деда Мороза Кижи. Остров со сказочным теремом Кунгурская ледяная пещера. Подземные озера слез и гигантские песочные часы Астраханский заповедник. Птичий остров и гигантские лотосы Московский метрополитен. Подземное чудо инженерной мысли Оймякон. Самый холодный поселок в России Оренбург. Край, где вяжут самые красивые пуховые платки Хохлома. Село, где делают расписную посуду из дерева Тула. Родина самоваров, пряников и гармошки Тайга. Зеленые «легкие» планеты
Подкаст Моя чудесная страна

Аудиогид «Ночь в музее с Котом Матроскиным»

Департамент культуры города Москвы и ООО «Союзмультфильм» представляют: Увлекательный детский маршрут «Ночи в музее» озвучен Котом Матроскиным — одним из самых любимых героев студии «Союзмультфильм». Вместе с ним дети узнают интересные истории о музеях, экспонатах и тайнах столичных коллекций. Гид создан с помощью нейросети GigaChat и адаптирован специально для юной аудитории — познавательно, весело и доступно. Маршрут охватывает ключевые площадки акции, включая Музей космонавтики и Дарвиновский музей. Идеальный способ провести ночь с искусством — всей семьей. Над проектом работали: Команда Департамента культуры города Москвы; Александра Морина - Исполнительный продюсер Департамента продвижения, рекламы и PR ООО "Союзмультфильм"; Светлана Фёдорова - Руководитель департамента продвижения и рекламы ООО "Союзмультфильм"; Кирилл Бабкин - музыкальный продюсер, звукорежиссер.
Подкаст Аудиогид «Ночь в музее с Котом Матроскиным»