Сервис может содержать контент, не предназначенный для несовершеннолетних, в том числе упоминающий о наркотических средствах, психотропных веществах и их аналогах, незаконное потребление которых причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.
©2025, ООО «Звук» является аккредитованной ИТ-компанией, ОКВЭД 62.01: разработка программного обеспечения. ПО ООО «Звук» состоит в реестре отечественного ПО: №16328 от 23.01.2023. В Сервисе применяются рекомендательные технологии в соответствии с

Правилами

Подкаст Пушкинский.Youth: Подкасты

Пушкинский.Youth: Подкасты

Подкаст  ·  25 апреля  ·  19 мин

Есть что сказать: Ярослава Артамонова "Агрессия в кино – я за!

Эпизод подкаста Есть что сказать: Ярослава Артамонова "Агрессия в кино – я за!

Слушать эпизод

Есть что сказать: Ярослава Артамонова "Агрессия в кино – я за!

Пушкинский.Youth: Подкасты
«Есть что сказать» – подкаст Пушкинский.Youth обо всем, о чем участники программ захотят высказаться. Разговоры со спикерами конференции, интервью с музейными сотрудниками, споры о музейных мемах – you name it. Выходить подкаст будет раз в две-три недели. Участница прошлогодней конференции «Запретный плод» Ярослава Артамонова делала исследование об агрессии в кино. В этом выпуске подкаста она рассказывает об этом, а также о том, что делать, если твою заявку на конференцию отклонили, как делать исследование, если на твою тему никто ничего не написал, и существуют ли _слишком_ жестокие фильмы. Первый выпуск понравится тем, кто:  – еще ни разу не выступал на конференциях, но хочет знать, как это;  – хочет узнать о том, зачем режиссеры снимают жестокие и кровавые фильмы;  – слушал выступления участников одной из наших конференций и хочет послушать про внутреннюю кухню Школы подготовки (а может быть, участвовать в конференции в следующем году);  – должен помыть посуду и хочет послушать что-нибудь 20 минут, чтобы не нужно было переключать трек мокрыми пальцами. Задавал вопросы и монтировал выпуск Никита Матросов – в прошлогодней конференции он выступал в секции «Психология» и говорил о прокрастинации, а в этом году сделал исследование городоского активизма в рамках секции «Среда».