Сервис может содержать контент, не предназначенный для несовершеннолетних, в том числе упоминающий о наркотических средствах, психотропных веществах и их аналогах, незаконное потребление которых причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.
©2025, ООО «Звук» является аккредитованной ИТ-компанией, ОКВЭД 62.01: разработка программного обеспечения. ПО ООО «Звук» состоит в реестре отечественного ПО: №16328 от 23.01.2023. В Сервисе применяются рекомендательные технологии в соответствии с

Правилами

Подкаст В поисках МЕМА

В поисках МЕМА

Подкаст  ·  30 июня  ·  1 час 24 мин

Андрей Телицын: гимнастика и философия, почему Немова не засудили. В поисках мема #17

Эпизод подкаста Андрей Телицын: гимнастика и философия, почему Немова не засудили. В поисках мема #17. 18+

Слушать эпизод

Андрей Телицын: гимнастика и философия, почему Немова не засудили. В поисках мема #17. 18+

В поисках МЕМА
Когда я договаривался на запись подкаста с Андреем Телицыным , я был уверен, что мы будем говорить о ютубе, у него там 295 тысяч подписчиков, а также о гимнастике – 2 его учеников состоят в юношеской сборной России. Но ничего подобного. Когда мы начали беседовать, разговор сразу зашёл о философии. Насколько важна критика экзистенциальной антропологии на основании тезиса Канта о бытии для воспитания будущих чемпионов? По-настоящему «отвал башки».  Конечно, много говорили о самой гимнастике, и я узнал много нового, о том, что сейчас этом спорте практически отсутствует потолок человеческих возможностей, что это очень сложный вид спорта (6 снарядов можно сравнить с разными видами спорта: бокс, борьба, ушу), что там существуют свои стратегические подходы, как обыграть команду соперника, учитывая свои и чужие слабые и сильные стороны. Я надеюсь, что у нас с Андреем будет возможность записать ещё один эпизод подкаста, потому что незатронутых тем осталось ещё очень много. Искренне желаю ему дальнейших тренерских успехов, а его воспитанникам – больших международных высот.